Иосиф Латман
Все права сохраняются за автором
КРУГОМ ГЛУХАЯ СТЕПЬ...
Кругом - глухая степь, дорога чуть приметна,
Засохшая трава в расщелинах земли,
Лишь зарева мираж, мерцая безответно,
Вздымается огнём в заманчивой дали...
Март 1998г.-Январь 2022г.
|