А счастье любит тишину,
И вслух не стоит говорить.
Порвёшь сердечную струну,
Не сможешь жить, любить, творить.
А счастье любит тишину,
Спугнуть так просто и легко.
Всего за несколько минут
Исчезнут чувства и любовь.
А счастье любит тишину
И утра раннего рассвет.
Эмоций страстных новизну,
Зари восход, не яркий свет.
А счастье любит тишину.
16.01.2022 |
А то бы взял немую себе жену.