Прекрасная жизнь
И всё впереди.
Достойно надо
Пройти все пути,
Свободно, легко,
Врагам всем назло.
Признаюсь я вам:
Люблю вас друзья.
Хоть вы далеко,
Мне дружба важна.
Спасибо, что есть,
Что рядом всегда.
Считаю за честь
Быть с вами в друзьях.
17.01.2022 |