Крещение
Православный ждет народ
Январское крещенье.
И за много дней вперед
Готовятся к явлению.
Освящённая вода,
Как бальзам на душу!
Помолись народ тогда,
Таинств, не нарушив.
Ах, холодная купель,
У всех здоровье- цель!
И грехи чтоб разом смылись!
И на голову свалилась-
Благодать и Божья милость!
И в этот день Богоявления,
Дух Святой и сам Христос,
Нам приносят избавленье,
И здравое мировоззрение…
17.01.2022г
|