Первый снег
Снег ранним утром белый и пушистый
Укрыл округу сказочным ковром.
И горожане дождались чуда…
Зима загнала осень на покой ...
Она преобразила дома и парки:
Снег блестит на солнце хрусталем.
Ушел от нас унылый день вчерашний.
Надежду в сказку народ обрел…
А вдруг- снег растает завтра?
Оставив хлябь и гололед…
Но мы привыкли ждать счастье!
Оно обязательно придет!
1 декабря 2021г
|