Привет! Привет, мой друг старинный!
Вдыхая благовест зимы,
Пишу тебе свой стих невинный.
Как хорошо, что живы мы!
Иных уж нет...Не будет больше -
Ни прежних встреч, ни глаз, ни рук...
А мы с тобой всё дальше, дольше,
Плутаем тропками разлук...
Копилку памяти открою -
Спасибо говорю годам,
За то, что творчеством с тобою
Сплестись Господь позволил нам.
А в творчестве и стих, и слово,
И...Божий промысел настиг
Вот эту малость! И так много
Переплелось в единый миг!
|
Послесловие:
Павел Храпкин 08:03
Снега легли, и пролетели годы,
А что в итоге оставляют дни?
Морщины, боли и невзгоды -
И понимание - мы не одни!
Людмила Олейник-Зданович 12:50
А есть еще тепло воспоминаний...
Мы греемся у их костра.
И ...словно не было страданий,
И молодость была...вчера.