«Вечером синим, вечером лунным,
Был я когда-то красивым и юным.».
(С. Есенин )
Мой вечер
К вечерним сумеркам прислоняется день,
Полоской узенькой вдали исчезает тень…
И годы давние всплывают в памяти:
Следы там санные на снежной зАмети.
Сплетаю мысли я с воспоминанЬями,
Что жизнь счастливая в моем сознании
Все беды-горести прочь отодвинула —
Все улеглось давно, давно все мИнуло…
Рада знакомству. Ваш отзыв приятен ещё
и тем, что такой оптимистичный.
Благодарю за внимание. Зайду и к Вам.
Всех благ и радости творчества!
С уважением — Лариса