Весною, в мае, каждый день
С восхода Солнца — до заката
Я, видя, как цветёт сирень,
Вновь вспоминала, что когда-то
Ты веточку ее мне подарил
В знак благосклонности, любви и веры.
И как тогда ты у меня спросил,
Прикрыв тихонько за собою двери:
Согласна ли делить с тобою пополам
То, что пошлёт судьба, удача, рок?
И то, что выпадет на долю нам?
И все, чем осчастливит Бог???
То было, как молитва, как призыв,
Как восхождение к Святому Алтарю…
И я, на твою руку свою руку опустив,
О т в е т и л а:
Люблю,
Согласна!
И за все —
Б л а г о д а р Ю…
|