Дядя Сэм- американец ( США- аллегория)
"Господа помянет всуе". ( пословица)
У виска он крутит палец,
Демократии тусуя.
Путин в Мюнхене талдычил- ( речь ВВП в 2007 г.)
Хватит, заигрались в НАТО.
Дураку не дайте спичек,
И молиться дураку не надо... ( из пословиц)
Поджигали Украину,
Подливали в огонь масла. ( из посл.)
В Казахстане даже " спину"
Подожгли нам так напрасно.
Им тихонечко хотелось
" Раскачать России лодку",
А потом разрушить " тело",
" Подобраться к нашей глотке". ( со слов Вячеслава Никонова)
Сколько говорил им Путин
И показывал ракеты.
Непонятно им по сути-
Деньги есть, ума- то нету...
Вот тупые! Им же надо
Договор про безопасность!
Ах! " Как хочется " нам НАТО...
" Побомбить" , хотя бы малость!
Авангарды есть, Сарматы,
Гиперзвук и Посейдон. ( названия систем вооружения)
Надо вас послать бы матом:
Пентагон и Вашингтон!
Но... пока к вам с добрым словом-
" Собирайте-ка манатки". ( со слов зам. МИД Рябкова)
А не то... придём к вам снова
С " доброй пушкой" в ваше НАТО!
|