Я восхищен, и даже - браво!
Работой в ЦРУ профессионалов-
Толкать молодчиков ораву
Под руководством криминала!
Ну надо ж быть таким беспечным
Под ясным " солнцем" Нур-Султана
Они считали- будут вечно
" Рулить " свободным Казахстаном!
Их много раз предупреждали!
Примера Украины мало!
Как в Белоруссии- не ждали,
Дождались нового развала!
Пораспустили НКО
Американских инвестиций!
Забыв про " мелочь" то всего-
Что это всё недаром длится!
Шаблон событий в Украине!
Казахи показали силу!
Остановитесь, " сбросьте пар!"
Майдан - похуже , чем пожар!
|