Ондулиновой дулей надуло крышу,
Которая думала... что под шифером.
Корёжится профнастила затишье
Под черепицей, падающей, межвихревой.
Напрягаются через силу стропила,
Трещит обрешетка крепкая...
Сопротивляется всей партийностью
Смерчу...
домик под кепкою.
|
Не много ли?