Сегодня оно не плачет,
Сегодня оно поёт.
Живу я, а это значит.
Иду, всё иду вперёд.
Сегодня сердечко знает
Снов символы, знаков суть.
В декабрьский день или в мае
Судьба продолжает путь.
Сердечко даёт подсказки
И дарит идей ручьи,
Эмоций яркие краски,
И жизни река журчит.
Сегодня оно в надежде
С утра начинает день.
Сердечко моё, как прежде,
Почувствует злобы тень.
Сегодня оно не плачет,
Оно в веренице лет
Всё видит совсем иначе,
Познав Божественный свет.
© Copyright: Лора Дан, 2022
Свидетельство о публикации №122011003966
|