Я хочу рассказать вам о том,
Как мечты мои были разбиты.
Жизнь фонтанами била! Потом
Превратились мечты в «сталактиты».
И, казалось, застыли навек.
А недавно, сияя, горели,
Но растаяли, как тает снег.
Оказалось, мечты устарели.
Дело вовсе не в блеске огней
И в стремлениях к жизни красивой,
А в гармонии будничных дней,
Заряжающих верой и силой.
© Copyright: Лора Дан, 2022
Свидетельство о публикации №122010804058
|