Сдвинутся снова столы, развернётся душа,
тосты найдутся у каждого в праздничный вечер,
где отдохнём от всего, никуда не спеша -
в добрых словах, что озябшие лёгкие лечат...
"Что-то случилось? Да просто зима началась."
Владимир Литвишко
| Помогли сайту Реклама Праздники |
и легкие, и бронхи, и ноздрю...
тут главное вдохнуть поглубже.
вам мало? если надо - повторю)
всем этот жанр, как воздух, нужен)