Отзвуком Света,
Мелодией Ветра
Пух облаков
Снежинками падал
На крыши домов,
И вновь возвращался
К Ангелу светлому.
Рождественской ночью
На Землю
Спускалась Любовь
Цветами небесными,
Кружевом белым,
Звездой Вифлеемской,
Дарами Волхвов.
И розы цвели
В каждом сердце
Под покровом Небес.
Доверяясь, по-детски,
Сказке волшебной,
В снах Рождества
Ожиданьем чудес.
|