Совсем я перестала себя тешить
Надеждой у открытого окна.
Ты виноват, и тем уж жутко грешен,
Что кофе горькое и я одна.
Ночь стала темная ещё длиннее,
А телевизор полон мелодрам.
Гуляка ветер, за окном хмелея,
Других на танец приглашает дам.
В ладони карамелька расползаясь
Слезинкой сладкой капала на пол.
Печали в звездной тени растворяясь
Исчезли, как и ты в ту ночь ушёл.
Заря на горизонте разгоралась
Жалея, обнимает тишина.
Нить отношений в клочья разорвалась,
Нечеткие скользят полутона.
|
Страстей улёгся шквал.
Окно - как телевизор,
И жизнь - как сериал.