Мечта! Прекрасен сей порыв,
Шуршанье крыльев за спиною.
А если впереди обрыв?
Решишься спрыгнуть вниз, со мною?
Сумеешь вырвать у ветров
Узду? И сдерживая Время,
Ты, знаешь сам на что готов
Летая? Вдруг порвется стремя.
Болезнь обрушит потолок
И превратятся руки в плети.
Коротким станет жизни срок,
Появятся родные, дети.
Сумеешь удержать крыло,
Пока Пегас жует цветочки.
Обдумать надо, что зело.
Давай не будем ставить точки
|