Добрый день, Александр! Такое, с пессимистическим настроем стихотворение. Хотя не спорю, у меня таких по настроению достаточно. Всё зависит от состояния души. Я очень Вам желаю побольше позитива и ярких впечатлений, и пусть произведения искрятся светлыми эмоциями / с Вашего позволения, конечно/.
С теплом, Фима
С теплом, Фима