Оковы рассеку мечом -
Мечом блестящей крепкой стали,
Чтоб с первым солнечным лучом
Железки ржавые упали...
Через открытое окно
Я улечу свободной птицей
Туда, где царствует добро,
Где, наконец, смогу напиться
И освежить себя саму
Прохладной, свежей, чистой влагой,
Где не подвластна никому,
И, где Свобода мне наградой.
Где бьет фонтан воды живой,
Где пики гор уходят в небо,
Где снова стану молодой,
А то, что было - было небыль.
Забыть, отринуть жизни часть,
Отрезать то, что было плесень,
В фонтан с живой водой упасть,
И пусть поют мне птицы песни...
То будут песни о Любви -
Любви свободной, чистой, верной,
Забуду горести свои,
Отмою грязь и пятна скверны.
Мой Ангел крылья принесет,
Я стану частью Мирозданья
И я пущусь за ним в полет
Навстречу жизни без страданья...
|