...Белой зимою время застынет
Дремлите, усните, зовет оно нас.
Из снежного плена так вырваться сложно,
Вернуться в реальность почти невозможно.
Застывшее время бежит все равно,
Что лед, что жара -- всем известно давно,
Все рухнет, исчезнет, уйдет в никуда,
В безбрежные дали, за кромку заката.
Мечты все и люди уйдут без возврата.
Природа способна свой лик изменить,
И только о времени нам не забыть.
Лишь реки минут и утесы столетий
Останутся вечно, тираня весь свет,
Назад не вернуться, брега недоступны,
Вперед по теченью -- и вот весь ответ.
.
|