Год начинает свой новый отсчёт.
В залпах салюта - сверкающий город.
Реки, озёра сковал прочный лёд.
Ветрено. Стоит поднять шубки ворот!
Радостно видеть течение дней
В белом убранстве январского снега!
Щиплет за щёки мороз всё сильней.
Зимние дни - и блаженство, и нега.
© Copyright: Лора Дан, 2022
Свидетельство о публикации №122010302690
|