Стихотворение «Не любовь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 4.3
Баллы: 4
Читатели: 105 +1
Дата:

Не любовь

зачем искать различья между нами
зачем просить ,чего не сберегу
когда мы вместе мы, как два цунами
а я еще тайфуном стать могу
нам не нужны стихии ,катастрофы
нам не нужны болезни или боль
всего лишь нужно написать две строфы
что нам обеим не нужна любовь
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама