Вот год закончился и начался другой
а значит будет все, как в шоколаде
конечно с ночи я еще хмельной
но я надеюсь Тигр все наладит
исчезнет и ковид, и карантин
отступит кризис и все маски сбросят
и я спокойно сбегав в магазин
приму на грудь, и пусть меня уносят
|