Испачкана помадою рубашка
разбросанные вещи на полу
я задыхаюсь от любви к Наташке
но я очередной в ее полку
Она, как командир своих желаний
а мы, как исполнители страстей
но ,что поделать если она манит
как передача теленовостей
Она пересчитает по бумажке
и приготовит для себя десант
такая генеральша вот Наташка
а я, ее желаний адъютант.
|
еще ее я адвокат
еще я пес сторожевой
и за нее стою горой
А той Наташке наплевать
что за нее я как герой
готов почти-что жизнь отдать
ведь у нее нас- полный рой