Как обрывает леску рыба.
Инстинкт. Свобода. Жизнь одна.
Как оригами - грань изгиба
Гитары рвётся вдруг струна.
И звон, короткий, и прощальный
Жизненный опыт, птицы взлёт,
А в результате - факт нормальный
Плати, ведь предъявили счёт.
Глаголы в рифмах, пресность
чувств,
Букет всех неформальных мнений
И, адекватно вновь взглянув,
Селитрой жёлтой, мир сомнений.
И перевёрнута страница,
Оторван лист календаря
В просторы неба летит птица.
Свобода. Новый день. Заря.
Декабрь 2021
Paul Pineker
|