Я медленно шагаю по траве,
Роса бодрит всей свежестью земною,
Восходит солнце в алой новизне
Туман, как в сказке замер тишиною...
Такая лёгкость, беззаботность,
просто в кайф
Ходить по даче и ловить мгновенье,
И ощущать весь этот драйв,
Благодарить судьбу за наслажденье.
Как мало нужно нам порой!
Лишь окунуться в локоны природы,
И наслаждаться прелестью земной,
И созерцать растений всходы.
Я счастлив, что могу себе позволить
Пройтись босым по утреней росе
Той жизнью вновь себя наполнить:
Восходит солнце в алой новизне!
Январь 2022
Paul Pineker
|