С наступающим Новым годом, мои бесценные ФАБУЛЯНЕ!!!
Самые лучшие авторы Инета! Привет Вам, Гульчатай, Миледи, Пола Рейч, И. Тумакаев,
В. Верхонин, Д. Перепелица, А. Паршин, Якутянка, А.Калашникова, В.Виктория,
все мои дорогие избранные на странице и все - все
замечательные светонесущие пишущие души!!! Счастья вам в Новом году
и избавления от всего, что мешает жить!
Свободы вам, жизненной силы, финансового благополучия,
вдохновения и больше радостных мгновений, часов, дней, месяцев!!!
Ещё ...ищущим найти свои половинки, а нашедшим стать в хотя бы
Новогодье теми, какими хотят нас видеть наши любимые!
| Помогли сайту Реклама Праздники |
Хотя и выросли давным-давно.
Вот прибыл Дед Мороз, последняя минута,
Курантов бой, "Ирония..." в кино.
Мы верим в сказку, как в последнюю надежду,
Поэтому и верим в Новый год,
Который точно должен лучше быть чем прежний,
Иначе к нам зачем же он идёт?