Одна в себе уверенная дама
Призналась как-то: «Не люблю людей!»
И в каждом ближнем выявлять изъяны –
Ей не было занятья веселей.
Но вдруг беда пришла к её порогу.
Проклятый вирус сбил буквально с ног.
Так стало плохо! Обратилась к Богу.
А в результате, кто же ей помог?
Спешил с утра к дверям её квартиры,
Продукты оставлял и кто звонил?
Кто приезжал на старенькой машине,
Лекарства из аптеки привозил?
Да те простые мелкие людишки,
Что поразили гордую мадам!
Теперь другие – добрые мыслишки
Больную душу лечат по ночам.
8.00 29.07. 21. Татьяна Сунцова. /Ирония/
|
Прописная истина: никто и почти ничто, никогда и нигде
не обходится без участия людей. Спасибо за глубину «иронии».