Обычный день в моем окне,
Унылая картина.
Пытаюсь рифмы в тишине
Собрать все воедино.
Они - кто в лес, кто по дрова...
Безмузовость к ответу!
Задора нету, озорства,
Идейности к сюжету.
Мне б Музу только на часок,
Бесплатно, в рамках займа,
Стал идеальным чтобы слог,
Такой, как у Роктайма.
У Пети Музу попросить
Взаймы на день грядущий?
Его текилой напоить,
Он пьющий иль непьющий?
У Клавы Муза хороша,
У Ланы - идеальна.
Орясин - добрая душа,
Поможет вдруг реально?
Красилов малость скуповат,
Да и живёт далече.
Танюше Л. - всегда виват,
Вдруг Музу даст при встрече?
Тюленев выручит всегда,
Ещё есть Ликин Миша...
Подайте Музу, господа,
Для трёх четверостиший!
|
Пока я подбирала
К ним подходящее перо,
Она опять сбежала)