- Знаете дама, совсем не по лЕтам
Вам возвращаться с прогулки с букетом.
Шествовать гордо при этом при всем,
(соседки детали обсудят потом).
Знаете дама, совсем не к лицу,
С внуками бегать Вам утром к кольцу.
И хохотать так, что двор задрожал,
Если в кольцо мяч опять не попал.
Дама, не в Вашем теперь положении
На рок-концерт принимать приглашения.
И уж совсем, я скажу, не по чину
Вдруг покраснеть Вам от взгляда мужчины,
Прятать от солнышка нос под листком,
Летом по лужам идти босиком,
Грея зимою дыханьем стекло,
Горько печалится-лето ушло.
- Что же мне делать? Не знаю сама.
В сердце живет, не проходит весна.
Возраст почтенный. Он очень жесток.
Об этом не буду.
Сейчас на каток!
|
В избранное.