Дождь идет. Дождь идет.
Он к зиме отмыл дорожки.
Яркой осени одежки
Скоро снегом занесет.
А Зима стоит и ждет,
Когда дождь угомонится,
И Морозу разрешится
Заковать все в синий лед.
Дождь идет. Уже со снегом.
И своим привычным бегом
Скоро, скоро завершится
Всех измучивший нас год.
|
А мы будем встречать весну!