Я вспоминаю день, в котором нет
Воспоминаний о тебе,как это странно,
Как странно, что тогда казалось мне -
Вполне терпима жизнь моя и многогранна.
Я вспоминаю ночь, и гаснет свет,
Воспоминанья о ночах уходят сами,
Где сон мой не тобою был согрет,
А поутру стирала душу я слезами.
Я вспоминаю нас, в теченьях лет
Воспоминания о нас плывут рекою,
О нас напомнит радостный рассвет,
И песней птиц споёт о нас с тобою.
|