Дождь-непоседа жёг задорно рил,
Скороговоркой дробно говорил,
За ним, ликуя , повторяла я
Люблю люблю люблю люблю тебя.
Открою окна, в гости приглашу,
Ну хоть дождём останься, я прошу,
А мысль трепещет, сердце теребя,
Люблю люблю люблю люблю тебя.
Стихию невозможно удержать,
Лети...и прилетай ко мне опять,
Рукав рубашки робко тереблю,
Люблю люблю люблю люблю люблю...
|