Ты пришел ко мне из сладких снов,
Свежим ветром, теплыми дождями,
Ты сказал всего лишь пару слов -
Они песней для Души звучали.
Кто ты? Где ты? Где искать тебя?
Вглядываюсь в каждого мужчину -
Все не то - не чувствую тепла,
В чем же может быть тогда причина?
Ты придуман мною - ты мираж,
Ты мечта из сна, что мне явилась,
Ты несуществующий коллаж,
Тот, что неожиданно приснился.
Бесполезно мне тебя искать -
Молнией мелькнул ты в звездном небе -
Теплый дождь и вольный, свежий ветер
Принесут тебя в мой сон опять...
|