Лунный свет, ты да я,
Да улыбка твоя,
В тишине голубой-голубой.
Майский воздух хранит
Шелест тонких ракит,
Мотыльком он звенит над рекой.
Серебрится роса,
И чисты небеса,
Звёзды искрами тлеют во мгле.
Только губы твои,
Да томленье в крови
Существуют сейчас на земле.
Поцелуи в тиши,
Как они хороши!
Сердце бьётся в груди всё сильней.
Чуть плеснётся волна,
И опять тишина,
До утра мы растаяли в ней.
Запылает заря,
Новый день нам даря,
Тишина зазвенит, как струна.
И наверно для нас,
В этот утренний час,
С высоты улыбнётся луна. |