Над шёлком тонким простыней
Парит Любовь, расправив крылья...
И две души, взлетев за ней,
В своём движении застыли...
Зари таинственным лучом
Любовь связала их телами,
Чтоб вновь ложились на плечо
Любимой руки вечерами,
Когда раскрытых губ призыв
Сильнее воли...Лишь касанье
По телу взглядом...Страсть , пронзив
Рассудок, полнится желаньем!
И страстный танец двух теней
На гобелене звёздном ночи,
Где тихий вздох в сто крат сильней
Влечёт в свой ритм... И сердце хочет
Полёта вечного Любви
В земной безмерности вращенья.
Пусть ночь опять благословит
В одной любви два воплощенья... |