По трубе теплотрассы,
Над широким оврагом,
Глубиной метров десять
Балансируя, шагом
Переходим к заветной,
Соблазняющей цели,
Где в оконную форточку
Зорко смотрели,
Как работницы фабрики,
Смену закончив,
Мыли голое тело
В душе рабочем.
И рискуя свалиться,
Таким же макаром
Возвращались обратно,
Обдаваемы паром.
|