Ажурные сплетенья слов
Коварно заплутали в строчках:
Раскованность среди оков,
Оранжевое небо в точку,
Соцветье радужных утех,
Таинственность внутри обмана,
Ирония игры и смех,
Хардкор и скриминг урагана.
24.01.08.
А мне по нраву Акростих! Красивый стиль вложу я в них Раскованность среди оков? О, не согласен! Игра слов! Стиль творчества, воображенья Талант немного, мысль, теченья Игра ума, фантазии порой полёт Холодный умственный расчёт!!!
"Хардкор и скриминг урагана" - это интересно...
Я думаю, что в таком случае где-то должны обязательно быть пигвойс ветра, мошпит торнадо и панк-рок метели!
Красивый стиль вложу я в них
Раскованность среди оков?
О, не согласен! Игра слов!
Стиль творчества, воображенья
Талант немного, мысль, теченья
Игра ума, фантазии порой полёт
Холодный умственный расчёт!!!