1.
Сегодня вечер не простой
Сегодня я иду с тобой
В сад городской...
И звезды падают с небес,
А нам с тобой не до чудес -
Весь мир исчез.
Припев:
И будоражит нашу кровь,
И бьётся сердце вновь и вновь:
Пришла любовь!
2.
Остались только мы вдвоём
Мы по тропиночке идем
Душой поём.
Мы двое - целое одно,
Хоть счастье хрупко как стекло,
Но нам дано.
3.
Под утро песню соловей
Нам пел в сплетении ветвей
Всё веселей.
Ни расстоянья, ни года
Не разлучат нас никогда:
Любовь - всегда. |