Стихотворение «Вредные советы от Неукротимого. Торт»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Читатели: 163 +1
Дата:

Вредные советы от Неукротимого. Торт

... Торт новогодний -- мечта мазохиста.
    Тесто послаще и перца побольше,
    И черный, и красный, и белый  конечно,  
    Чем выйдет острее, тем будет вкуснее.
    Кинза, куркума, и зира, и корица
    И тмин, и анис все туда подойдет.
    Замесите вы тесто и только дойдет,
    Бухайте пряности щедрой рукой.
    И кошку гоните, что вот под ногой
    Вертится бойко и просит кусочек
    Странного торта, что вы испекли.
    Кошке подсуньте немного вы рыбки,
    Ей такое нельзя, тут уж нету ошибки,
    Вам самим это тоже довольно сурово,  
    Но вы испекли эту жуть-то, любя,
    И смело тащите свой торт на работу
    И начальству скажите -- это все для тебя.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама