***
Вот опять холода наступили.
А за ними – весна,
Потом лето.
А совсем уж потом…
Но, как знать. Нарушится ряд –
И не так всё пойдёт!
Тихой поступью Вечность
Незримо настигнет.
Но грешно убояться!
Значит, двери открылись.
Время ж – умолкло.
И Любовь всё светом зальёт.
***
Постскриптумом скажем:
Ожоги возможны!
Не забудем мазь прихватить!
|