...Если вы неугомонны,
А кругом запретов много,
Ну а праздник на носу,
И снежком припорошило
Все окрестные лужайки.
Вы затейте вечеринку,
Понавесьте фонари
И деревья разукрасьте
Талисманами поярче.
Домик ледяной постройте,
Только после, ненароком,
Там целуясь увлеченно,
Не расплавьте вы его,
Музыка пускай играет
Среди снежных вихрей нежных,
Хорошо бы фейерверки,
Чтоб сверкали и искрились.
И сиянье в небе темном
Освещало все вокруг.
Кроликов вы научите
Танцевать в снегу умело,
Чтобы лапками своими
Написать они могли
Имена и поздравленья.
Веселитесь до упаду,
Позабудьте сожаленья
Вы хотя бы в эту ночь.
|