Запоздалая...Речью малою
Растопила в душе снега
Я в безумии нынче плаваю
Где вы, разума берега?
Как мне хочется-что пророчится
Чтоб не ведать, душой не брать
А в лицо оно мне хохочет лишь:
Обречён любовью страдать
Запоздалая..., воды талые
Боль душевная, боль в груди
Настрадался тобой не мало я,
Ради бога, не погуби
Боль любовная...Ты довольная
Вижу, да, -тебе хорошо
Хулигана .по жизни вольного
Посадила к себе в "Пежо"
Неприкаянным- в путь отчаянный
Ад ли, рай ли ждёт впереди
Не нарочно-совсем нечаянно
Вам мешать мне прошу "не моги"
Запоздалая...,речью малою
Растопила в душе снега
Мы в безумии с чувством плаваем
Что нам разума берега
|