Звучала музыка мечты
В моей душе совсем недавно.
То были розовые сны,
А мне казалось, что реально.
Я помню маленький вокзал,
Билет, перрон, вагон, соседа.
Он, помню, что-то мне сказал,
И началась у нас беседа.
На «ТЫ» мы вскоре перешли,
Так легче стало нам общаться.
Беседы в сказку нас несли,
Я начала в Него влюбляться.
Мне показалось, что и Он
Готов взаимностью ответить.
Шли разговоры в унисон,
Не мог Он это не заметить.
Но, тут наш поезд подкатил
К вокзалу маленькой Покровки.
И ярким светом осветил
Перрон конечной остановки.
**************************
Вмиг музыка моей мечты
Сменилась тихой лёгкой грустью.
Смотрю, как обнимаешь Ты,
Зашедшую в купе к нам гостью.
Остался след в моей судьбе,
Как ласкового солнца лучик.
И я признательна Тебе,
Ты замечательный попутчик.
© Copyright: Ника Сергеева 5, 2016
Свидетельство о публикации №116112506640
|