Уж тридцать дней прошло,
я по тебе скучаю.
А ты не пишешь мне
и даже не звонишь…
Лишь только дождь в стекло
стучит, а я страдаю.
Шлю СМС тебе,
а ты в ответ молчишь…
Позвони мне, позвони, отзовись,
Позвони, тебя я заклинаю.
К телефону своему прикоснись,
Голос твой услышать я желаю.
Мечтаю о тебе
я утром, днём и ночью.
И вижу я во сне,
твой самолёт летит…
Как бы хотелось мне
увидеться воочию.
Но лик твой на стекле
смыть сильный дождь спешит…
Позвони мне, позвони, отзовись,
Позвони, тебя я заклинаю.
К телефону своему прикоснись,
Голос твой услышать я желаю.
Тоскливый день прошёл,
нет от тебя известий.
Не выпускаю я
свой телефон из рук…
Быть может ты ушёл
к очередной из «бестий»,
Оставив для меня
дождя прощальный стук…
Не звони мне, никогда, не звони,
Знать тебя я больше не желаю.
Я измены не прощу, ты пойми,
И сегодня я тебя, отпускаю.
© Copyright: Ника Сергеева 5, 2017
Свидетельство о публикации №117053004975
|
останешься совсем одна - себя-то не обманешь....