Мелькнул зелёный огонёк,
Когда я в скайп зашла.
Как будто яркий фитилёк,
Мечта в ночи зажгла.
Хранился долго в голове
Мой для тебя вопрос.
Зелёный свет манил к себе,
Как доктора наркоз.
И я решила написать:
«Как ты?» и «Как дела?»
Ты стал мне сразу отвечать…
Ответов я ждала.
Я попросила позвонить,
Сказал ты: « Не сейчас».
Что всё мне сможешь объяснить,
Но только через час…
Сижу, вот дура, жду звонок
Уже который день.
Тебе, наверно, невдомёк?
Или опять мигрень?
(Шутка)
© Copyright: Ника Сергеева 5, 2017
Свидетельство о публикации №117061006790
|