Вся жизнь моя - цветной ковёр,
Цены пока лишь нет.
Не оценил никто узор счастливых дней и бед.
Вам лишь видна игра цветов, не больше и, увы,
Не видно вам всех тех узлов с обратной стороны.
Вот этот узел страх, тот - боль, тот - зависть, тот - любовь...
И каждый дорог, это - жизнь, и мой цветной узор.
Но если вздумали судить, то просто мой совет:
В изнанку надо заглянуть, в обложке правды нет.
|
Спасибо вам!