Жизнь состоит из пустяков,
Из мыслей, взглядов, слов, улыбок.
Из нераздавшихся звонков
И из допущенных ошибок.
Нанизываем каждый день,
В гирлянду жизни собирая,
Жемчуг из слёз, янтарь любви,
Тепло коралла в нить вплетаем.
И нитка бус пестра, как жизнь,
В ней всё: и взлёты, и падения.
И сотни мелочей слились
В одну, и всё имеет в ней значение.
И сломанный каблук с утра,
И молоко, что убежало,
Простые добрые слова,
Иль то, что мы ворчим устало.
Начните утро с нежных слов,
С приятных мыслей, слов, улыбок.
И, из раздавшихся звонков
И недопущенных ошибок.
|
Чтоб подарить тебе начало,
Чтоб не скучала по утрам,
А ожидала у причала.
Каблук сломался пустяки
Босой иди ко мне родная
Я на руках тебя снесу
В наш чёлн любви - "Лекало"