Осень тихо ушла,
Обливаясь дождями.
Наступила зима,
Рыхлый снег под ногами.
Сразу стало светлей,
Выпал снег прошлой ночью.
Разгулялась метель,
Разровняла все кочки.
А порывистый ветер,
Подхватив кутерьму,
Забросал снегом ветки,
И тропинки в саду.
На холсте белоснежном,
Строчки чьих-то следов,
Нет дороги проезжей,
Только снежный покров.
|
Но вашу зиму вижу, как наяву...