Ночь впереди и вечер долог.
Сидит, плетя в компьютер вязь,
Учитель русского - филолог -
Так, по-другому назовясь,
Открыл страничку в интернете,
Чтоб написать стихи о том,
Как надоели в школе дети
И мир с уродливым лицом.
А тут - под сводом виртуальным,
Где мир не менее жесток,
Оценят, может, дар хрустальный
И слог, что истинно высок.
|
Нет, это не парадокс, это, может выгорание от излишнего усердия в работе и даже священики выгорают, те, которые живут за счёт веры.